FAQ

Question 1: Peut-on conserver le sirop d’érable dans le garde-manger?

Question 2 : Le sirop d’érable contient-il du gluten?

Question 3 : Quelles sont les caractéristiques des différentes catégories de sirop d’érable ?

 

 

Réponse 1: Une fois ouvert, le sirop d’érable pur (qu’il soit conventionnel ou biologique) doit être conservé au réfrigérateur (0-4 °C) tel qu’indiqué sur l’emballage. Comme il ne contient aucun agent de conservation, la réfrigération prévient la détérioration du produit. Cependant, avant l’ouverture, le produit peut être entreposé dans le garde-manger (c’est-à-dire à température ambiante).

 

Réponse 2: Non, notre sirop d’érable est naturellement sans gluten. Nous n’utilisons aucun produit contenant du gluten dans notre usine d’embouteillage.

 

Réponse 3: Il existe 4 catégories de sirop d’érable, lesquelles sont déterminées par l’Agence Canadienne d’inspection des Aliments. Le goût et la couleur caractérisent les différentes catégories.

Voir image explicative ci-dessous.

grade_sirop_érable_explicatif

Team Marketing.Web.Design