Ailes de poulet à l’érable

Ailes de poulet à l’érable

Ingrédients (4 portions)

  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 1 petit oignon, haché
  • 125 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique
  • 30 ml de vinaigre de cidre
  • 80 ml de sauce chili
  • 15 ml de moutarde
  • 5 ml de sauce Worcestershire
Image du site http://www.bernards.ca

Préparation

Mélanger le sirop d’érable ou sirop biologique, la sauce chili, l’oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans une assiette peu profonde.

Y laisser mariner les ailes de poulet pendant au moins 4 heures au réfrigérateur, recouvrir et tourner de temps en temps.

Griller, au four ou sur le barbecue, les ailes de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, badigeonner de marinade occasionnellement pendant la cuisson.

Alternative : utiliser des pilons de poulet.


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