Carottes au sirop d’érable

Carottes au sirop d’érable

Ingrédients (6 portions)

  • 1 litre de carottes en bâtonnets
  • 60 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique
  • 60 ml de beurre
  • 5 ml de moutarde en poudre
  • Sel et poivre
Image du site http://www.bernards.ca

Préparation

  1. Mettre les carottes dans une casserole et ajouter de l’eau jusqu’à égalité.
  2. Ajouter les autres ingrédients et faire cuire le tout jusqu’à l’évaporation presque complète du liquide.
  3. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, faire sauter les carottes dans cette casserole, c’est-à-dire les faire cuire à feu vif et en remuant la casserole, afin que les carottes s’enrobent bien du sirop d’érable ou sirop biologique se trouvant au fond.

Partagez
Retour aux Accompagnements
Team Marketing.Web.Design