Crêpes de cabane à sucre

Crêpes de cabane à sucre

Ingrédients

  • 250 ml de farine
  • 3 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 125 ml d’eau
  • 2,5 ml de bicarbonate de soude
  • Sirop d’érable pur ou sirop biologique
Image du site http://www.bernards.ca

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le sirop d’érable ou sirop biologique jusqu’à consistance liquide.
  2. Chauffer un poêlon assez creux et mettre 1 cm d’huile végétale.
  3. Baisser le feu à moyen; mettre une goutte de pâte pour vérifier si l’huile est assez chaude.
  4. Verser de petites quantités de pâte dans le poêlon et faire dorer. Tourner et faire dorer l’autre côté.
  5. Servir avec du sirop d’érable pur ou sirop biologique.

Partagez
Retour aux Desserts
Team Marketing.Web.Design