depuis 1966

Recettes

Crêpes au sirop d’érable

Ingrédients

  • 125 ml de farine
  • Pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 250 ml de lait
  • 15 ml de beurre fondu
  • Sirop d’érable pur ou sirop biologique

Retour aux

Préparation

  1. Tamiser la farine et le sel dans un bol.
  2. Faire un puits au centre de la farine et ajouter l’œuf. Ajouter lentement le lait, en brassant constamment. Lorsque la moitié du lait est versé, ajouter le beurre fondu et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Finalement, ajouter le reste du lait et mélanger. Laisser reposer pendant 1 heure.
  3. Cuire les crêpes. Garnir d’une noisette de beurre et d’une généreuse portion de sirop d’érable pur ou sirop biologique.

Catégories de recettes

Crêpes au sirop d’érable

Mets principaux

Crêpes au sirop d’érable

Desserts

Crêpes au sirop d’érable

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.