Crêpes au sirop d’érable

Crêpes au sirop d’érable

Ingrédients

  • 125 ml de farine
  • Pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 250 ml de lait
  • 15 ml de beurre fondu
  • Sirop d’érable pur ou sirop biologique
Image du site http://www.bernards.ca

Préparation

  1. Tamiser la farine et le sel dans un bol.
  2. Faire un puits au centre de la farine et ajouter l’œuf. Ajouter lentement le lait, en brassant constamment. Lorsque la moitié du lait est versé, ajouter le beurre fondu et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Finalement, ajouter le reste du lait et mélanger. Laisser reposer pendant 1 heure.
  3. Cuire les crêpes. Garnir d’une noisette de beurre et d’une généreuse portion de sirop d’érable pur ou sirop biologique.

Partagez
Retour aux Desserts
Team Marketing.Web.Design