depuis 1966

Recettes

Sorbet à l’érable et à l’aneth

Ingrédients (1 litre)

  • 250 ml d’eau
  • 500 ml de sirop d’érable pur ou sirop biologique
  • 75 ml d’aneth vert
  • 20 ml de jus de citron

Retour aux

Préparation

  1. Porter l’eau et le sirop d’érable ou sirop biologique à ébullition.
  2. Hacher très finement l’aneth vert et le mettre à infuser dans le sirop.
  3. Rehausser et ajouter le jus de citron.
  4. Laisser refroidir et mettre dans la sorbetière.
  5. Turbiner de 20 à 25 minutes.
  6. Laisser prendre au congélateur de 4 à 5 heures.
  7. Servir.

Catégories de recettes

Sorbet à l’érable et à l’aneth

Mets principaux

Sorbet à l’érable et à l’aneth

Desserts

Sorbet à l’érable et à l’aneth

Accompagnements

Une pureté naturelle

DES SIROPS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES

Afin de répondre à la demande grandissante de la clientèle, tous les sirops de notre grande variété sont disponibles en version biologique. Étant certifiés par Écocert Canada, nos sirops sauront vous satisfaire par leur pureté naturelle.

Une pureté naturelle

NATURELLEMENT DÉLICIEUX

La famille Bernard produit du sirop depuis plus de 200 ans. Tous nos sirops sont produits dans notre usine ultra‐moderne sous la supervision de la 5e génération des maîtres sucriers Bernard.